Дизайн 3 комнатной квартиры

Проект «Линии воды» — это дизайн 3 комнатной квартиры в Ростове-на- Дону. Плавные линии этой 130-метровой квартиры продиктованы как ее конфигурацией, так и формой отдельных элементов, эркера и балкона. Но «Линии воды» — это не только мягкость в планировке. Это и геометрия 3D-панелей в гостиной, и созданные специально для этого проекта рисунки на стеклах перегородок, и напоминающие струящуюся воду светильники в зоне столовой...

Как и во многих других наших проектах, стоимость материалов в «Линиях воды» не очевидна, но их качество дает ощущение высокого уровня интерьера. Так, основные материалы в отделке стен квартиры — декоративные покрытия одного типа, но разных цветов. В спальне же их сдержанная красота дополнена мозаичным панно.

Дизайн 3 комнатных квартир зачастую подразумевает нестандартные решения. Так, пространственные возможности данной квартиры не позволяли использовать типовые варианты компоновки кухни. Но и островное расположение было невозможным. Поэтому мы запроектировали кухню вдоль двух линий: по одной разместили места хранения и бытовую технику, а по другой — рабочую поверхность и варочную панель. При этом холодильник полностью отделен от кухонной мебели — для него мы сделали специальную нишу.

  • Проект «Линии воды»
  • Проект «Линии воды»
  • Проект «Линии воды»

Этот дизайн 3 комнатной квартиры мы разработали для молодой пары — пока мы делали проект, они сыграли свадьбу и вернулись в Ростов-на-Дону... А в интерьере гостиной — еще на стадии трехмерных визуализаций! — появилась стена с их свадебными фотографиями.

Удобство, практичность и эстетика — это и есть качественный дизайн трехкомнатных квартир для комфортной и счастливой жизни.